Замена масла в Лениногорске

Дильбар — это имя. Имя человека, который работает на АЗС Лукойла в Лениногорске (Татарстан, мы часто приезжаем к родственникам в Шугурово) с 2006 года, меняя масла на легковых автомобилях.

Замена масла в Лениногорске Татарстан

Я, признаться, обожаю менять масло именно у этого человека. Приезжая в отпуск в Лениногорск, я беру масло и еду к нему, к Дильбару. Во-первых, он делает свою работу очень быстро. Во-вторых, никакой грязи, ям, снятия защиты картера, выкрученной пробки, слива масла и т.д. Да и пообщаться с человеком можно. Дильбар — общительный нормальный мужик. Правда, имя у него женское (мама, когда рожала, взяла пример у женщины, родившей девочку). Но разве ж в этом дело?

Замена масла Лукойл

Замена масла занимает на АЗС Лукойла не более 20 минут. Сначала Дильбар выкачивает старое масло. Затем заливает промывку. 10 минут двигатель работает на холостых. Затем выкручивается старый фильтр, ставит новый и вновь заливается масло. Это я для девушек. Мужики-то знают всю эту нехитрую технологию.

Замена масла Лукойл

У Дильбара, возможно, самая лучшая в мире работа. Сидит себе в вагончике, ждет клиента. Подъедет — неспешно меняет масло. На свежем воздухе все. Начальство напрягает редко. Газоны подстричь — это летом, а зимой снег поскрести на АЗС Лукойла. В общем, работа не бей лежачего.

Дильбар рассказывает, что сначала работал на заправке охранником, но затем освободилась должность заменщика моторных масел. Перешел. И очень вовремя. Должность охранника Лукойл сократил. А до заправки он работал во вневедомственной охране. В общем, везет человеку на спокойную работу!

Замена масла Лукойл

Поговорили с Дильбаром о своевременной замене масла. Был у него недавно клиент — таксист, который без замены масла проездил 24 тысячи километров (положено 7-8 на лукойловском). У него масло превратилось в кашу: закоксовалось, затвердело, в масло превратилось просто. Масло заменили, но двигателю уже пришла хана. Застучал. 5-минутный очиститель не справился с очисткой движка. Вся грязь на каленвале осталась… Вывод: вовремя меняйте масло, если не хотите большого дорогостоящего ремонта двигателя.

Замена масла в Лениногорске

Не знаю, весь ли Лукойл принимает такие идиотские решения, но на АЗС Лениногорска директор запретил продавать масла других производителей и делать замену, если масло чужое, не лукойловское. Это же полный абсурд, и он чреват потерей выручки. Да и клиентов будет меньше. Лукойловский бензин итак дороже татнефтевского, так и сервис теперь явно оскудеет. Сомневаюсь, что глава АЗС или Лукойола принимают правильные решения.

О переходе на масло Лукойла и речи быть не может. Я всю сознательную жизнь на все свои машины лью полусинтетику Шелл и не вижу никаких причин переходить на другие масла…

Такая вот грустная история. Спасибо Дильбару за его работу. Жаль, что в следующий раз к нему нельзя будет обратиться.

Эта статья прочитана 852 раз! Спасибо и вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.